KE KHUSUSSAN AYAT 58 SURAT AN-NAJM


Khasiat Firman Alloh S.W.T LAYSA LAHAA MIN DUUNILLAHI KASYIFATUN (An-Najm 58)”, Di terangkan di dalam kitab Khozinatul Asror ( Syeikh Al-Ustadz Muhammad Haqqi An-Nazili ) Hal 78 dalam bab ” Ke Khususan Ayat2 pada Rahasia2 Yg Ajaib dan Faidah2 yg langka” bahwa ayat di atas mempunyai Khasiat serta manfa’at dibawah ini :
1. Untuk menarik Orang yg di cintai 2. Menghilangkan Takut 3. Melapangkan masalah 2 Yg Sulit 4. Mengangkat segala Bingung dan Susah 5. Membebaskan diri dari Orang yg Dzolim 6. Di tolong terhadap Musuh2 nya 7. Supaya terbayar Hutang2 8. Meminta sesuatu dari Alam Ghaib 9. Di Qobul segala Hajat dll
Apabila anda menginginkan Khasiat2 di atas maka bacalah Ayat 58 surat An-Najm 1153 x dengan Mutawalliyat ( berturut-turut ) selama 3 Hari tanpa puasa,Bisa siang atau malam dengan Niat yang bersih , Menghadap Qiblat, Meminta Syafaat Rosululloh S.A.W , Mohon bantuan pertolongan pada Para Aulia ( Tawassul ), Maka segala yang anda inginkan , Alloh Kabulkan dengan tanpa keraguan sedikitpun dan ini sangat Mujarrab dan Alloh lah yg menjadikan ini Mujarrab, Adapun tata caranya sebagai berikut di bawah ini :
22
1. Mandi, Wudhu 2. Sholat Sunnat Hajat 2 Roka’at 3. Membaca Istigfar 70 x 4.
Membaca Sholawat 70 x 5. Membaca Surat Al-Fatihah 7x 6. Membaca Surat Al-Ikhlas 11x 7. Membaca Surat Yasin 1 x
8. Menghadiahkan semua pahala Amalan di atas kepada Nabi Muhammad S.A.W, Sahabat,Aulia, Guru2, dan Arwahnya para Leluhur serta kaum Mu’min dan Mu’minat 8. Membaca Ayat58 surat An-Najm dengan tata cara berikut ini : Bacalah Ayat tersebut 1 x lalu baca Bait ghaib di bawah ini 1 x, kemudian Baca Ayat 3 x lalu baca Baitnya 1 x, Baca Ayat 50 x , Bait 1x kemudian Tiap2 membaca Ayat 100 x baitnya 1x sampai sempurna bacaan Ayatnya 1153 x inilah Bait Yang Di maksud :

YA MAN IDZA DOQOL FADO WA TAROKKAMAT JAMALUD DAWAHI WA DZAQQOTIN NAFSUL HAMAMI WA AYYASAT INDAT TANAHI FAROJ TAHA BI DAQIQOTIN MIN HUSNI LUTFIKA YA ILAHI

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s